Kenalkan Konsep Baru, Papistar Gandeng UKM dan Ada Promo Makan Gratis

Sankyu

CILEGON – Setelah selesai dilakukan renovasi, Papistar membuka kembali Foodcourtnya dengan sentuhan baru. Hari ini, Rabu (24/1/2018) jadi momen re-opening.

Berbeda dengan konsep dulu, sekarang Papistar menggandeng Usaha Kecil Menengah (UKM) untuk menempati tenan yang tersedia.

Sebanyak 10 tenan disediakan untuk UKM kuliner berbeda.
Dalam re-opnening ini, Papistar melakukan promo menyediakan makanan gatis untuk pengunjung sebanyak 300 orang perharinya.

1 tenan menyediakan 30 makanan gratis. Makan gratis ini berlangsung dari tanggal 24-28 Januari 2018 dalam rangka promo Papistar.

“Hari ini kami re-opening, menyediakan makanan gratis bagi 300 pengunjung pertama. Makan dibayar dengan do’a,” ungkap Andia S Rahman, CEO Papistar kepada Fakta Banten.

Sekda ramadhan

Andia berharap, kedepan UKM dapat berkembang dengan baik. Dengan menggandeng UKM, kita bisa berbagi rezeki.

“Di Kota Cilegon UKM sangat banyak, saat ini baru 10 yang kami gandeng, karena spacenya terbatas,” tambah Andia.

Sementara itu, Risky salah satu pemilik UKM Kedai Eco, mengatakan, awalnya ia melihat info membuka tenan untuk UKM.

Ia mencoba peruntungannya, dengan membuka kuliner varian baru. Seperti Bubur Jagung, Pindang Salem dan Nasi Liwet Ecologi.

“Saya mencoba varian baru, mencoba peruntungannya disini. Beberapa menu yang kami tawarkan kreasi masakan sendiri” ungkap Risky. (*/Cholis)

Honda