Kunjungi Kelurahan Cibeber, Walikota Cilegon Pastikan Pelayanan Dasar Optimal

 

CILEGON – Walikota Cilegon, Robinsar, melakukan kunjungan kerja ke kantor Kelurahan Cibeber, Kecamatan Cibeber, Kota Cilegon, pada Jumat (12/9/2025).

Kunjungan tersebut dilakukan untuk menindaklanjuti aduan masyarakat terkait pelayanan dasar yang dinilai masih belum berjalan secara optimal.

“Menindaklanjuti aduan dari masyarakat, pelayanan dasar yang kurang melayani kami akan tindak,” tulis Robinsar yang dikutip melalui akun Instagram pribadinya @Robinsar19.

Ia menegaskan bahwa pelayanan publik yang prima merupakan komitmen harga mati bagi Pemerintah Kota Cilegon.

“Pelayanan terbaik harga mati, inipun menjadi pembelajaran bagi Pemkot Cilegon,” ujarnya.

Masih dalam tulisan captionnya, Robinsar juga mengajak masyarakat agar tidak segan menyampaikan keluhan apabila menemukan pelayanan yang tidak sesuai harapan.

“Untuk masyarakat jangan ragu-ragu melaporkan segala pelayanan yang kurang baik,” tutupnya.(*/Nandi).

Comments (0)
Add Comment