Najib Hamas dan Purbo Asmoro Dicoret PKB dari Daftar Bakal Calon Walikota Serang

SERANG – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Serang memastikan mencoret nama Najib Hamas dan Purbo Asmoro dari daftar penjaringan bakal calon walikota dan wakil walikota untuk Pilkada Kota Serang Tahun 2018.

Hal tersebut diutarakan Ketua DPC PKB Kota Serang, Wahyu Papat usai kegiatan visi misi bakal calon walikota dan wakil walikota Pilkada Kota Serang yang digelar di Hotel Amaris Kota Serang, Kamis (27/7/2017).

Kepada wartawan, Wahyu Papat dengan tegas menyampaikan akan mencoret dua nama politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Amanat Nasional (PAN) tersebut, lantaran absen dalam rangkaian penjaringan yang dilaksanakan PKB.

Baca Juga: Meski Menilai Vera Cantik, Wahyudin Tetap Kritisi..

“Pak Purbo dan Pak Najib Hamas, pasti kita coret karena tidak ikut tahapan penyampaian visi dan misi,” ujarnya.

Menurut Wahyu Papat, tahapan penyampaian visi dan misi merupakan rangkaian akhir yang dilakukan oleh DPC PKB Kota Serang.

“Ini tahapan akhir yang dilaksanakan DPC, setelah ini keputusan diserahkan ke DPP,” imbuhnya.

Diketahui, dari penyampaian visi dan misi yang digelar hari ini akan diputuskan lima nama yang akan disetorkan untuk selanjutnya dikaji dan diputuskan oleh DPP PKB, sebelumnya nantinya diputuskan siapa pasangan calon walikota dan wakil walikota yang akan diusung PKB pada Pilkada 2018 nanti. (*)

DPC PKB Kota SerangVisi Misi
Comments (0)
Add Comment