Yandri: Polisi dan BIN Tidak Netral, Ada Intel Asing Di Pilpres

Yandri: Polisi dan BIN Tidak Netral, Ada Intel Asing Di Pilpres

CILEGON – Gesekan-gesekan Pilpres yang terjadi saat ini semakin meruncing, apalagi yang terjadi pada media sosial seperti facebook, instagram, dan lainnya. Provokasi yang digemboskan melalui dunia maya juga menambah panasnya kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) pada 2019.

Menanggapi hal itu, Yandri Susanto yang merupakan politisi Partai Amanat Nasional (PAN) dan Anggota DPR-RI itu mengatakan bahwa perlu untuk memahami adanya perbedaan pendapat.

“Perbedaan itu kan boleh dalam demokrasi, apalagi hastage, klo itu disebut makar apa bedanya dengan yang satunya, Polisi dan BIN engga netral hari ini, sebaiknya berdiri di atas kepentingan rakyat,” ujarnya.

Ketika ditanyai tentang isu adanya keterlibatan intelejen asing, Yandri membenarkan.

“Iya ada, tulis aja begitu, ada campur tangan intel asing,” ungkapnya.

“Itu yang ga ngerti Undang-undang, siapa yang sebut makar, ngabalin itu yah?, iya diakan mulutnya kayak comberan, kalo ada lomba mulut comberan dia yang menang, malas saya ngadepi dia itu,” kata Yandri saat disinggung tudingan makar pada hastage ganti Presiden.(*/Do’a Emak)

[socialpoll id=”2513964″]

BINPilpresPolisiYandri
Comments (0)
Add Comment