Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Untirta Periode 2024-2029 Resmi Dilantik
SERANG-Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Alumni Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (IKA Untirta) periode 2024-2029 resmi dilantik. Pelantikan para pengurus digelar di Hotel Ultima Ratu Serang, pada Sabtu (22/2/2025).
Dalam prosesi, Ketua IKA Untirta Lamhot Sinaga langsung melantik dan membacakan ikrar seraya diikuti oleh para pengurus pusat.
“Atas nama Tuhan Yang Maha Esa, kami keluarga besar IKA Untirta berikrar: Menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila, taat pada AD/ART, menjaga nama baik Untirta, mengamalkan ilmu untuk kemajuan bangsa dan negara. Dengan tekad dan keikhlasan, kami berjanji untuk selalu berpegang teguh pada ikrar ini,” ujar Lamhot Sinaga.

“Saya selaku Ketua IKA Untirta dengan ini resmi melantik pengurus pusat 2024-2029, semoga kita semua diberi perlindungan,” sambungnya.
Usai prosesi pelantikan, para pengurus langsung dikukuhkan oleh Rektor Untirta Prof. Fatah Sulaiman.
“Saya percaya kalian semua dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan,” pesannya usai pengukuhan.
Turut hadir dalam acara pelantikan dan pengukuhan Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah, Maman Abdurahman dan Ketua DPRD Kabupaten Serang Bahrul Ulum. (*/Ajo)


