Turnamen Voli Andres Cup 2018 Resmi Digelar

CILEGON – Turnamen terbuka bola volly Andres Cup 2018 antar desa/kelurahan se-Provinsi Banten yang diadakan oleh Pemuda Gunung Batur 1 Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Pulomerak, Kota Cilegon resmi dibuka.

Turnamen ini diikuti oleh 41 tim Volly Ball se-Banten dan dibuka langsung oleh Lurah Mekarsari.

“Ini turnamen bola voli untuk tim Kelurahan/Desa se-Banten, ada 41 tim yang akan berkompetisi. Tadi dibuka dengan simbolis service ball oleh Bapak Lurah Mekarsari,” kata Nahdatul Muamar, Ketua Pelasana Turnamen boa voli Andreas.

Muamar menuturkan, event ini diusung dari 3 bulan lalu, sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan dapat menjadi ajang silaturahmi sehingga bisa diadakan di tahun mendatang.

“Harapan kami, awalnya lebih dari 50 tim dan mereka bisa beradu taktik, beradu bakat serta beradu prestasi sehingga bisa mengangkat atlet Banten di kaca nasional,” lanjutnya.

Sementara itu, Hoero sanjaya, SE, MM Lurah Mekarsari menyampaikan apresiasi atas digelarnya bacara tersebut.

“Kami mengapresiasi kegiatan turnamen bola voli Andres cup ini, dan juga bisa dijadikan sebagai silaturahmi, adu bakat, adu prestasi dan mencari bibit atlet bola voli sehingga bisa menjadi atlet yang handal dan bisa adu bakat di tingkat nasional. Kalah menang sudah biasa, yang terpenting junjung tinggi sportivitas sehingga tidak ada hal-hal yang tidak diinginkan dan turnamen volly ball ini berjalan dengan lancar,” paparnya.(*/Admin)

[socialpoll id=”2513964″]

Andres CupVoli
Comments (0)
Add Comment