Meski Tak Lolos Verifikasi, Kader Berkarya Cilegon Tetap Kawal Program Pemerintah Daerah

 

CILEGON – Paska tidak lolos verifikasi administrasi Komisi Pemilihan Umum (KPU), kader Partai Beringin Karya (Berkarya) khususnya Kota Cilegon tetap setia dan menunggu instruksi pimpinan.

Dikatakan Marhani, Ketua DPC Berkarya Kecamatan Grogol, bahwa dirinya bersama yang lain tetap menunggu komando dari pimpinannya yaitu Helldy Agustian, dalam hal ini Walikota Cilegon sebagai ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Banten.

“Alasannya, saat ini Pak Heldy masih pimpinan kami di Partai dan kami akan terus mengawal jalannya pemerintahannya sampe dengan selesai,” ujarnya, Minggu (28/8/2022).

Jika berbicara soal rasa kecewa sambung Marhani, rasa itu tetap ada. Namun, mengingat itu merupakan sebuah keputusan, sehingga dirinya bersama yang lain tetap berkarya dan terus mengawal janji politik Walikota Cilegon sampai dengan selesai masa periodesasinya.

Marhani juga berharap, semua kader dan seluruh DPC di Kota Cilegon tetap tenang dan terus mengawal program yang sudah direncanakan oleh Pemerintahan saat ini.

Sehingga, Cilegon Baru Modern dan Bermartabat melekat di hati masyarakat.

Berbeda dengan Ketua DPD Berkarya Kota Cilegon Sahibis yang enggan memberikan tanggapan terkait langkah ke depan usai gagalnya Partai Beringin Karya dalam kontestasi Pemilu mendatang. (*/Wan)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien