

SERANG – Walikota Cilegon Helldy Agustian resmi bergabung menjadi kader Partai Gerindra.
Helldy bersama sang istri Hany Seviatri nampak hadir bergabung dan mengenakan atribut partai di Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-15 Partai Gerindra yang berlangsung di Alun-alun Kota Serang, Minggu (19/2/2023).
HUT kali ini, DPD Partai Gerindra Provinsi Banten menggelar Pesta Rakyat berupa senam bersama dilanjutkan jalan sehat mulai dari Alun-alun Kota Serang hingga Rumah Aspirasi Desmond J Mahesa, dengan diiringi Tim Drum Band milik Partai Gerindra, Canka Garuda Yaksa.
Rangkaian HUT Gerindra kali ini juga disemarakkan dengan pembagian door prize. Mulai dari paket umroh gratis, sepeda motor, sepeda listrik, sepeda gunung, kulkas dan lain sebagainya.
Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Banten, Desmond J Mahesa menyebut, pihaknya menyiapkan hampir 1000 door prize untuk peserta Pesta Rakyat ini.
“940 item hadiah yang akan dibagikan kepada masyarakat,” kata Desmond dalam sambutanya.
Desmond berharap, perayaan HUT Partai Gerindra di Provinsi Banten ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Turut hadir dalam kesempatan itu, Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani, dan sejumlah petinggi partai lainnya.
Muzani yang juga Wakil Ketua MPR RI itu pun memberikan kartu tanda anggota (KTA) Gerindra langsung kepada Helldy di hadapan ribuan masyarakat Banten.
Helldy sebelumnya adalah Ketua DPW Partai Berkarya Banten.
“Alhamdulillah hari ini saya diberikan kesempatan untuk bergabung bersama Partai Gerindra. Insya Allah kita akan bersama-sama menangkan Gerindra dan Pak Prabowo di Cilegon pada 2024 nanti,” ucap Helldy. (*/Red)