Jadi Penyalur BLT BBM, Bank Banten Komitmen Berikan Layanan Terbaik
SERANG – Direktur Utama (Dirut) Bank Banten Agus Syabaruddin mengatakan, Bank Banten sebagai Bank penyalur BLT BBM Provinsi Banten tahun 2022 selalu berkomitmen untuk bisa memberikan layanan terbaiknya kepada masyarakat Banten.
Termasuk juga kata dia, bagaimana bisa melayani sampai ke pelosok-pelosok desa kaitannya dengan penyaluran BLT BBM ini.
“Kami sudah mempersiapkan satu tim untuk bisa menjangkau bersama-sama ke Kecamatan-Kecamatan untuk bisa masuk ke penerima yang berhak. Inovasi yang kami lakukan terus bergulir sebagaimana yang sudah kami rancang dalam rencana bisnis Bank Banten,” jelasnya dalam keterangan yang diterima, pada Jumat, (23/9/2022).
Diungkapkan Agus, jumlah penyaluran untuk di Kabupaten Lebak dan Pandeglang masing-masing sebanyak 368 KPM dan 7.887 KPM. Sedangkan untuk Kota Cilegon 319 KPM dan Kota Serang 5.051 KPM serta di Kabupaten Serang sebanyak 1.008 KPM.
“Kemudian untuk Kabupaten Tangerang 349 KPM, Kota TangSel 754 KPM dan Kota Tangerang 298 KPM. Sehingga total keseluruhannya yang sudah tersalur sebanyak 16.034 KPM dan akan terus berkembang,” katanya. (*/Faqih)