Tampil Gaya di Pernikahan, Pasangan Muda di Banten Jadikan Honda Stylo Sebagai Mahar
LEBAK–Momen istimewa dan berbeda datang dari pasangan muda asal Malingping, Kabupaten Lebak, Banten, yakni Saiji dan Anne Nazwa Azizah.
Dalam prosesi akad nikah mereka yang berlangsung kemarin, Kamis, (17/4/2025), Saiji memberikan kejutan istimewa kepada sang istri, yaitu Honda Stylo, motor bergaya retro-modern dari Honda, sebagai bagian dari mahar pernikahan.
Kejutan ini bukan sekadar simbol, melainkan wujud nyata dari impian Anne.
Saiji mengakui, bahwa pemberian ini dirinya siapkan sebagai bentuk cinta sekaligus harapan untuk perjalanan mereka ke depan.
Saiji merasa bersyukur, karena momen spesialnya ini dapat terwujud karena dukungan dari Surya Motor Malingping.
Motor tersebut, dibeli Sanuji satu hari sebelum akad nikah langsung dari Surya Motor.
“Karena lagi tren, waktu pertama lihat, ane langsung suka sama Stylo. Jadi langsung terpikirkan untuk kasih mahar motor impiannya. Untungnya bisa diwujudkan oleh Surya Motor, Stylonya datang satu hari sebelum akad dimulai,” ungkap Saiji.
Wajar Anne mendambakan motor tersebut, sebab Honda Stylo hadir sebagai skutik fashionable kekinian.
Motor ini dilengkapi mesin 160cc eSP+, fitur modern, serta desain elegan bergaya klasik.
Diperkenalkan sebagai pilihan untuk konsumen yang ingin tampil beda, Honda Stylo dengan cepat mendapat tempat di hati masyarakat, termasuk generasi muda.
“Kami sangat mengapresiasi cerita inspiratif dari Saiji dan Anne. Ini menjadi bukti bahwa Honda Stylo bukan hanya soal mobilitas, tapi juga bisa menjadi bagian dari momen penuh makna dalam kehidupan konsumen,” ujar Justie Bekti Permana, Marketing Department Head PT MSK selaku Main Dealer Honda wilayah Banten.
Honda berkomitmen untuk terus menghadirkan produk dan layanan yang dekat dengan kehidupan masyarakat.
Kisah Saiji dan Anne memperkuat makna bahwa setiap langkah dan perjalanan konsumen bersama Honda adalah bagian dari cerita yang tak terlupakan. (*/Ajo)