Iklan Banner

Pimpin Upacara HUT RI ke-80, Walikota Serang Tekankan Pelayanan Publik

DPRD Kab Serang HPN

 

SERANG-Jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Serang menggelar upacara HUT ke-80 RI di Alun-Alun Barat, Minggu (17/8/2025).

Upacara dipimpin langsung oleh Wali Kota Serang, Budi Rustandi. Di momentum ini, Budi menyampaikan bahwa kemerdekaan menjadi refleksi untuk membangun daerah.

Kemerdekaan, kata dia, tak hanya menjadi pengingat akan perjuangan para pahlawan, tetapi juga sebagai refleksi bersama dalam melanjutkan semangat perjuangan ke dalam konteks pembangunan daerah.

HPN Dinkes Prokopim

“Di hari kemerdekaan Indonesia, kita yang ada sekarang berjuang bagaimana saya sebagai kepala daerah melayani masyarakat, juga sesuai asta cita dan semangat negara agar bisa mensejahterakan rakyatnya.” kata dia.

Pernyataan tersebut menegaskan arah kepemimpinan Kota Serang yang menitikberatkan pada pelayanan publik dan kesejahteraan masyarakat.

Melalui peringatan kemerdekaan ini, Pemerintah Kota Serang berkomitmen untuk terus melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan menghadirkan perubahan nyata di tengah masyarakat.

Turut hadir dalam agenda ini, Wakil Wali Kota Serang, Sekretaris Daerah, para Asisten Daerah, Staf Ahli Wali Kota, Kepala OPD, Direktur RSUD Kota Serang, Direktur Perumdam Tirta Madani, Camat Serang, para Kabag Setda, Lurah se-Kecamatan Serang, serta jajaran ASN se-Kota Serang. (*/Ajo)

HUT Fakta PT PCM
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien