Wisata Anyer

HUT ke-62 Golkar, DPD II Cilegon Tekankan Kerja Nyata untuk Warga

​CILEGON – DPD II Partai Golkar Kota Cilegon menjadikan peringatan HUT ke-62 sebagai momentum untuk memperkuat soliditas kader dan mendorong kesejahteraan masyarakat. Salah satu aksi nyatanya diwujudkan melalui pembagian bantuan sembako kepada warga.

​Ketua DPD II Partai Golkar Kota Cilegon, Dr. Ratu Amalia Hayani, menegaskan bahwa pesatnya kemajuan Cilegon sebagai kota industri harus berbanding lurus dengan peningkatan kesejahteraan masyarakatnya.

​“Kami berharap kemajuan industri dan Kota Cilegon dibarengi dengan meningkatnya kesejahteraan masyarakat. Golkar harus berkontribusi melalui kebijakan dan program yang bisa dirasakan langsung oleh warga,” ujar Amalia dalam sambutannya.

​Ia menginstruksikan seluruh kader Golkar, baik yang bertugas di ranah legislatif maupun eksekutif, untuk aktif mengawal aspirasi warga agar dapat direalisasikan menjadi program-program yang nyata.

​Di samping itu, pada momentum HUT ke-62 ini, Amalia juga mengajak seluruh kader untuk terus memperkuat soliditas organisasi, meningkatkan pengabdian, serta membangun kepercayaan publik melalui kinerja konkret.

​“Besarnya sebuah partai bukan hanya ditentukan oleh struktur organisasinya, melainkan oleh loyalitas, kekompakan, dan semangat kerja sama. Kepercayaan masyarakat harus dibuktikan dengan kerja keras, integritas, dan perjuangan nyata,” tegasnya.

​Amalia menambahkan, aksi pembagian sembako ini merupakan bentuk kepedulian nyata Partai Golkar terhadap warga Cilegon.

Ia berharap partainya dapat terus menjaga amanah dan senantiasa memberikan manfaat luas.

​”Kami mohon doa dan dukungan agar Partai Golkar terus amanah dan dapat memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat,” pungkasnya. ***

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien