Dugaan Pembunuhan di Menes Pandeglang, Ibu dan Anak Ditemukan Meninggal Dunia
PANDEGLANG – Telah terjadi dugaan korban pembunuhan yang menggegerkan warga Kampung Sindangresmi, RT/01 RW/02, Desa Purwaraja, Kecamatan Menes, dengan penemuan dua orang mayat, Kamis, (11/9/2025).
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kedua korban yang meninggal dunia adalah berinisial IN (24) tahun dan Anaknya yang baru berusia (9) bulan.
Adapun suami dari korban yang berinisial IK (26) tahun, dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Aulia, dikarenakan telah mengalami luka pada bagian leher dan kondisinya masih hidup dan belum diketahui pelaku dan penyebab terjadinya kasus dugaan pembunuhan tersebut.
Di lokasi kejadian, saat ini terlihat banyak warga yang ingin menyaksikan kejadian tersebut, dan personil kepolisian dari Polsek Menes, yang melakukan pengamanan di lokasi kejadian serta dilakukan pemasangan garis polisi, warga yang ingin menyaksikan kejadian itu pun hanya bisa melihat di sekitaran kawasan.
Iwan Sutiawan Kepala Desa (Kades) Purwaraja, Kecamatan Menes, mengungkapkan, bahwa peristiwa tersebut diketahui oleh ayah dari korban IN sekitar pukul 07:00 WIB pagi hari tadi.
“Diperkirakan, peristiwa tersebut terjadi pada waktu subuh. Karena diketahui sekitar pukul 07:00 WIB oleh ayah dari korban,” ungkapnya.
Sementara itu, ayah dari korban IN sengaja melihat ke rumah korban, karena waktu sudah pagi akan tetapi korban sekeluarga belum ada yang bangun dari tidurnya.
“Melihat suasana rumah masih sepi dan belum ada yang melakukan aktivitas, padahal waktu sudah menunjukan pukul 07:00 WIB. Ketika ayah korban mengetuk pintu rumah korban, melihat banyak darah dan anak serta cucunya diketahui sudah tak bernyawa,” terangnya. (*/Riel)

