Jaksa Agung Lakukan Rotasi dan Mutasi, Virgaliano Nahan Jabat Kejari Cilegon

 

CILEGON – Jaksa Agung Republik Indonesia, Burhanuddin, melakukan mutasi terhadap Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Cilegon, Diana Wahyu Widiyanti.

Posisi Diana kini digantikan oleh Virgaliano Nahan, yang sebelumnya menjabat sebagai Jaksa Ahli Madya pada Jaksa Agung Muda Bidang Pembinaan di Kejaksaan Agung.

Sementara itu, Diana Wahyu Widiyanti mendapat penugasan baru sebagai Kepala Bagian Umum pada Biro Kepegawaian Jaksa Agung Muda Bidang Pembinaan Kejaksaan Agung.

Mutasi dan rotasi tersebut tertuang dalam Keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia Nomor 353 Tahun 2025 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan dalam Jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan Republik Indonesia, yang diterbitkan pada 4 Juli 2025. ***

Honda Promo
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien