Loading...
Loading...

Viral di X, Annisa Mahesa Anggota DPR Termuda Diduga Punya Akun Alter dengan Cuitan Tak Senonoh

Dewan Subari Idul Fitri

JAKARTA – Belum lama ini publik tengah dihebohkan dengan sosok anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Annisa Mahesa.

Bukan tanpa sebab, hal terjadi usai dirinya disorot lantaran diduga memiliki akun alter di platform X.

Di mana, dalam akun yang diduga milik Annisa Mahesa tersebut kerap mengunggah cuitan tidak pantas.

Oleh karena itu, Putri mendiang Desmond J Mahesa kini ramai disorot publik usai akun alter diduga milik anggota DPR termuda itu viral di X.

Sebagaimana dikutip dari akun media sosial platform X milik @mingyushidae pada Minggu (23/3/2025).

Dalam unggahannya, nama Annisa ramai dicecar publik lantaran memiliki karakter yang berbeda dengan kehidupan nyata.

“Vokalis Sukatani dipecat jadi guru gara2 dibilang berpakaian gak sesuai syariat,” cuitan akun @natasha_saja.

“Kenapa anggota DPR gak dipecat dimana kelakuan bejat maksiat dibulan suci,” lanjut ketikan akun tersebut.

“Tahukah dia kalau setiap kali dia berzina, bapaknya di alam kubur mendapatkan siksa,” cuit @cvnalvin.

Diketahui, akun alter diduga Annisa itu viral tidak lain imbas polemik Rancangan Undang-Undang Tentara Nasional Indonesia (RUU TNI).

KPU Kab. Serang PSU

Di mana, publik yang geram dengan kebijakan pemerintah terkait RUU TNI itu sontak melakukan penelusuran latar belakang para anggota dewan.

Tidak lama setelahnya, aksi ini menyasar ke jajaran anggota DPR yang diklasifikasikan sebagai sosok termuda di parlemen.

Salah satunya, anggota termuda itu tidak lain ialah Annisa yang tengah duduk di Komisi XI DPR.

Namun, publik yang menelusuri latar belakang wanita muda ini justru dikejutkan dengan sebuah akun alter diduga miliknya.

Yang mana, akun alter milik Annisa tersebar luas di kalangan publik lantaran dibocorkan oleh salah satu kenalannya di X.

Bukan main, cuitan dugaan akun milik anggota DPR termuda tersebut kerap kali mengunggah konten bermuatan erotis.

“Sayangnya ini bulan ramadan ya jadi tidak bisa seks bebas jadi meskipun kita berdua pendosa at least we’re trying to respect God’s special and holy month,” jelasnya.

“But it’s getting harder each day, i’m also ovulating as we speak, help,” lanjut cuitan dugaan akun alter X milik Annisa @asleepbaby.

Kendati demikian, akun tersebut justru mendadak hilang dari jangkauan publik usai viral di media sosial.

Tentu, hal ini semakin menguatkan dugaan publik bahwa Annisa merupakan pemilik akun alter tersebut. ***

NasDem Idul Fitri
WhatsApp us
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien