Jumat Berkah, Exrider Cilegon Bagikan Makanan Gratis

 

CILEGON – Sekumpulan pengurus dan pecinta otomotif yang tergabung dalam wadah Exrider Cilegon, kini memiliki kegiatan rutin Yakni membagikan ratusan paket makanan kepada warga, utamanya tukang ojek, pedagang kaki lima dan tenaga kebersihan.

“Alhamdulilah Jumat pagi ini kami dari Exrider Cilegon peduli, berbagi sedikit rejeki. Kegitan ini rutin kami lakukan setiap jumat,” ujar Bahrun alias Monex Sekjen Exrider Cilegon, Jumat, (4/10/2024).

Monex sapaan akrab Bahrun menambahkan, kegiatan ini juga salah satu sosialisasi pihaknya dalam rangka akan mulainya kembali kegiatan Exrider yaitu dalam hal mewadahi anak otomotif khususnya balap motor dan mobil,

Pijat Refleksi

“Semoga ke depannya otomotif Cilegon lebih baik dan lebih di dukung lagi oleh pemerintah setempat,” ujarnya.

Sementara itu, Wakil Ketua Exrider Cilegon Rahmat Tyur mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan berbagi di setiap jumat ini dan berharap kegiatan ini menjadi salah satu upaya untuk memperkenalkan Exrider kepada masyarakat.

Rahmat mengakui, minimnya sarana prasarana yang ada tidak menyurutkan teman – teman yang tergabung dalam wadah Exrider untuk mengasah keterampilannya dengan berlatih di sirkuit yang minim fasilitas.

“Di setiap sabtu dan minggu kami melakukan latihan bersama di seruni, Kecamatan Cibeber, kami berlatih balapan motor road race, dragbike dan dragrace. Semoga dengan adanya kegiatan ini mudah – mudahan mimpi kami terwujud dan Kota Cilegon makin maju di bidang otomotifnya. Salam hangat gaspol,” tutupnya. (*/Red)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien