Wisata Anyer

PDIP Klaim Ganjar Menang di Banten

HUT RI PT PCM – KPP

SERANG – Capres Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Ganjar Pranowo diklaim bakal meraih suara tertinggi di Provinsi Banten pada gelaran Pilpres 2024 mendatang.

Demikian diungkapkan Ketua DPD PDIP Provinsi Banten, Ade Sumardi usai mendaftarkan 100 Bacaleg DPRD Banten ke KPU Provinsi Banten, Kota Serang, pada Kamis, (11/5/2023).

“Survei terbaru di Banten, Ganjar menjadi pemenang, dan Pak Ganjar diterima semua kalangan,” ujar Ade.

HUT RI Pramuka Sankyu

“Ganjar Presiden” timpal pendukung PDIP.

Dikatakan Ade, pihaknya siap mendukung penuh untuk kemenangan Ganjar di Provinsi Banten. Ia meyakini jika Ganjar dapat diterima semua kalangan.

Wakil Bupati Lebak ini menegaskan, bahwa dirinya dan seluruh kader sudah siap memenangkan Ganjar Pranowo di Banten. (*/Faqih)

HUT RI Dindikbud – Disporapar
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien